Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Entre a Grupo Martí en agosto de 2019, llevo 5 años en la empresa, City Café se me apareció cuando estaba buscando trabajo, todavía recuerdo bien que me llamaron a las 4:00 de la tarde y me dijeron que el director de la marca estaba entrevistando y se iba a las 4:30, me preguntaron si podía llegar a una entrevista, yo estaba como a 20 minutos, corrí, llegué y fui la última entrevista y afortunadamente fui la seleccionada como jefe de piso.
No ha sido tan fácil como pareciera. Llegué a una unidad con muchas áreas de oportunidad, enfrentando retos importantes para que mi trabajo se refleje. Cada cambio de puesto, primero como Subgerente y ahora como Gerente, ha sido fruto de mucho esfuerzo en equipo. Hoy puedo decir que los resultados obtenidos han sido muy satisfactorios para mí.
Me apasiona esta empresa, porque se preocupa mucho por sus empleados, siempre lo he dicho, yo estoy enamorada de City Café porque me he podido desarrollar, he podido hacer muchas cosas en mi trabajo, y he podido disfrutar a mi familia, a mis dos hijos.
Uno de mis mayores retos fue enfrentar la renuencia de la gente al llegar y convencerlos de que es posible hacer las cosas de manera diferente para crecer juntos. Mi mayor logro ha sido mejorar el manejo higiénico de los alimentos y, sobre todo, mantener y aumentar las ventas mes a mes.
“Testamos en la mejor empresa, un lugar donde no nos hace falta nada y que nos impulsa a dar lo mejor de nosotros.”.
Grupo Martí ha sido clave en mi vida, representando estabilidad laboral y personal, además de ser un espacio donde puedo crecer y proponer ideas que siempre son escuchadas.
Hace 16 años, caminando desde Mixcoac, vi una pelota de Deportes Martí en la unidad de Eureka. Entré por curiosidad y descubrí el restaurante. Pregunté si buscaban un chef y me entrevistaron en ese momento. Me contrataron como subchef con un período de prueba de dos meses antes de asumir el puesto de Chef. Y así inicié en la unidad de Coyoacán, donde tras un mes me ascendieron a Chef y me enviaron a Lindavista.
Luego, fui trasladado a Loreto, donde obtuvimos excelentes resultados, lo que me llevó a inaugurar City Café Carso junto con la Gerente Carmen. A pesar de la competencia cercana de otros restaurantes, innovamos con platillos especiales, postres y nuevas propuestas que atrajeron clientes. No solo logramos captar su atención, sino también fidelizarlos. En tres meses, el restaurante estaba completamente lleno.
Gracias a esos resultados, me ofrecieron la apertura de "El Sope" junto con la Gerente Laura. Al principio fue difícil, pero con visión y estrategia logramos atraer clientes mediante volanteo y otras iniciativas. Una vez consolidada esta unidad, fui reasignado a Coyoacán para estabilizar la operación y reducir la rotación del personal.
Cada unidad representó un reto, pero también un logro. Superé cada desafío trabajando de la mano con los Gerentes, compartiendo la visión de crecimiento y creando equipos sólidos basados en el diálogo y la confianza.
"Como líderes, debemos tomarnos el tiempo para conocer y escuchar a nuestros colaboradores, porque ellos son quienes nos engrandecen. Puedes ser excelente en tu trabajo, pero sin un equipo comprometido, jamás alcanzarás los resultados por ti solo."
Grupo Martí y City Café me han dado todo. Le tengo un profundo respeto y cariño a mi trabajo. Gracias a esta empresa, mis hijos pudieron estudiar y hoy son profesionistas.